不卡特黄欧美片

不卡特黄欧美片 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
云门山街道以改革创新促物业管理提升不断提高群众满意度
时间:2022-07-26 09:28:00

   为进一步推进城市精细化管理,云门山街道充分发挥信息化技术手段在城市管理和基层社会治理中的关键作用,切实解决辖区群众关心的热点难点问题,不断拓宽居民合理诉求表达渠道,不断提高群众获得感、满意度。

  打造新平台,启用“百姓管”。打造网格化“百姓管”平台,在各小区门口张贴宣传二维码,鼓励居民扫描填写投诉、咨询、求助等内容,将问题发送至“百姓管”平台。街道及时对问题进行分拨、处理、反馈,让居民足不出户解决琐事、难事、关心事。截至目前,已主动化解矛盾纠纷1487起,解答群众诉求15000多次,群众满意度上升10.53%。

  开启新服务,方便众居民。开展物业延时服务,服务时间提前至早6:30,延后至晚22:00,中午不休息,延时时段确保1~2人在岗,解决物业服务时间与业主工作时间重合问题。针对物业延时服务衍生出的附加费用,根据考核给予补助,提高物业经营效益。截至目前,已在街道190个小区、53家物业公司推广试行。

  完善新制度,精准破顽疾。印发《云门山街道关于建立物业管理联席会议制度的通知》,实行街道党工委负责人召集物业管理联席会议制度,同时将党建、信访、公安、执法、居委会、业委会等基层治理力量全部纳入联席工作体系,协同配合,合力解决物业“跨界”治理难题。截至目前,已召开物业管理联席会议3次、物业管理提升专题会议9次。