不卡特黄欧美片

不卡特黄欧美片 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
弥河镇聘请专家开展化工行业安全隐患大排查
时间:2022-07-27 09:26:00

   连日来,弥河镇聘请安全专家组成联合检查组,深入辖区化工企业开展安全生产隐患大排查、大整治。

  每到一处,检查人员都深入厂区车间,对企业仓库、关键装置及重点部位进行仔细检查,对发现的隐患要求企业立即整改,同时,督促企业进一步完善安全生产管理制度,切实抓好危化品罐区、装卸作业以及仪表系统维护等工作。“通过加大频次、专项督导、全面体检等多种方式,实现企业安全生产监察全覆盖。截至目前,已开展化工行业企业安全检查3轮次,排查风险隐患70余项,均已全部整改到位。”弥河镇安监环保办公室主任代波介绍。

  为有效防范和化解辖区企业安全生产风险,今年以来,弥河镇深入推进“安全环保双管家”服务模式,建立安全管家和环保管家库,健全完善全员责任制落实机制,解决企业安全生产责任不明等问题。常态化开展各类专项检查行动,跟踪督促企业及时整改存在的问题、隐患,严格落实安全防范措施,坚持不懈抓实、抓牢、抓好安全生产工作。“下一步我们会持续开展重点行业、重点领域专项检查,加大对各类风险隐患排查整改、动态清零力度,对违法违规行为,强化执法处罚力度,督促企业严格落实安全生产主体责任,确保安全生产形势持续稳定。”代波介绍说。